Каталог дверей

Как правильно выбрать входную дверь

2810/18
Как правильно выбрать входную дверь

Наша компания предоставляет Вам более 15 серий двери. Каждая из них имеет ряд характеристик, которые являются востребованными при выборе входной двери в квартиру или же частный дом. Но есть ряд характеристик, которые объединяют  уличные и квартирные входные двери.

Первой из них является надежность двери. Ваша дверь, где бы она не была, должна в первую очередь защищать Вас от нежданных гостей. Первое на что стоит обратить внимание это конструкция двери, толщина металла, утеплитель, прочность каркаса. Так же, не мало важным фактором является механическая часть двери. Не все предают этому весомое значение, так как говорится,  что взломать в наше время можно любой замок. Но не забываем о том, что есть замки эконом варианты, которые можно открыть за пару минут, а есть более качественные цилиндры экстра класса защиты, имеющие около 2 миллиардов кодовых комбинаций, не высверливаемые основы ( пины, диски ) и дополнительные механизмы способствующие надежной защите от проникновений. С данной продукцией можно ознакомиться в разделе «цилиндры».

Второй вопрос, это безопасность двери. Дверь должна обладать хорошей тепло- и шумоизоляцией. Она должна радовать своим внешним  и внутренним видом, все ее части должны быть изготовлены без примесей токсичных материалов и не нести какой либо вред здоровью.

Для ряда серий входных уличных дверей предоставлены варианты с металлическим покрытием или высококачественным Израильским покрытием VINORIT. Не зависимо от того, тем или иным материалом будет покрыта Ваша дверь, есть ряд эксплуатационных правил входных дверей. Основные из них которые касаются уличных входных дверей мы сейчас разберем более по подробней.

И так, обязательным условием входной уличной двери является наличие козырька, который должен при любом расположении солнца закрывать дверь от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Рекомендуемая ширина такого козырька должна быть не менее 1,3-2 метра, глубина - не менее 1 метра, и устанавливается на высоту 0,5 м над проемом двери. Устанавливается козырек вплотную к стене и силиконится, чтобы под него не попадала влага.

Для более длительного срока службы фурнитуры ее периодически нужно смазывать.

Постепенно мы подошли к тому, что Вы выбрали какая же все таки серия Вас интересует, ознакомились с требованиями, рядом основных характеристик. Следующий шаг, это цвет. Мы можем предоставить цвета на любой вкус, более 500 вариантов пленки, которые можно комбинировать. Цвет фурнитуры. Если дверь со стеклопакетом, цвет стекла.

Следующий шаг, размер двери. Наша компания может предоставить Вам варианты  как стандартных входных дверей, так и сделать под заказ, любой нестандарт, как по высоте двери так и по ее ширине.

По всем правилам техники безопасности входная дверь должна открываться наружу помещения. Мы зарисовываем карту открывания, в которой Вы указываете сторону открывания и закрепляете своей подписью и инициалами, после чего эта карта отправляется с Вашим заказом на завод в день оформления, и не подлежит каким либо изменениям.

Прием товара должен осуществляться конечным потребителем. Не имеет значения самовывоз это или же установка. Вы должны проверить дверь на наличие брака, на исправность фурнитуры в присутствии мастера, если это монтаж, или в присутствии водителя, если это самовывоз.

Ознакомившись со всеми характеристиками очень часто покупатель затрудняется все таки,  с выбором идеальной для него двери. Но в первую очередь Вам нужно понять какие требования Вы предъявите к нашей продукции, и  из ряда предоставленных характеристик, какие будут для Вас являться основными, и какие уйдут на второй план.