Каталог дверей

Решение для владельцев частных домов - уличные двери коллекции СТАТУС

2410/18
Решение для владельцев частных домов - уличные двери коллекции СТАТУС

В связи с самой распространённой проблемой уличных дверей такой как вздутие и выгорание пвх плёнки (Vinorit) мы разработали и  ввели в производство новый вариант входной уличной двери. Особенностью этих дверей является то, что они способны выдерживать все виды атмосферных воздействий (перепады температуры, ультрафиолет, мороз, влажность). Наружная и внутренняя часть облицована сендвич панелью, состоящей из плотного пенополистирола и оцинкованного листа металла, лицевой лист металла 2 мм. У входной двери применяется сборная конструкция коробки и установлен терморазрыв. Сама металлоконструкция обработана полицинковым грунтом и окрашено порошком в графитовом цвете.

Экструдированный пенополистирол очень часто путают с пенопластом. Но это не так, у них разный цикл производства и разные характеристики, хотя оба являются теплоизоляционными. 

Экструдированный пенополистирол - это современный материал который обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и техническими характеристиками, он очень легкий, шумопоглощающий, хорошо удерживает температуру, и благодаря этому является востребованным в строительстве  ремонте. 

Преимуществом данной серии является применение дополнительного терморазрыва и порога из нержавеющей стали. Что же такое терморазрыв?

Терморазрыв ( термомост ) - это специальная вставка между металлическими частями коробки для снижения теплопроводности двери. Терморазрыв устраняет возможность возникновения конденсата и обмерзания на дверном полотне, не пропускает холодный воздух внутрь помещения и удерживает тепло внутри помещения.